Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/91873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалиахметова, А. А.ru
dc.contributor.authorТригуб, В. В.ru
dc.date.accessioned2020-10-15T06:50:46Z-
dc.date.available2020-10-15T06:50:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГалиахметова А. А. Кефирный напиток «Кедровица» / А. А. Галиахметова, В. В. Тригуб. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : cборник статей VII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 54-57.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/91873-
dc.description.abstractWe have developed a kefir drink obtained by adding cedar cake and sourdough bifidobacteria to kefir, which makes it much more effective and faster to clear the intestines of toxins and toxins.en
dc.description.abstractНами был разработан кефирный напиток, полученный путем добавления в кефир кедрового жмыха и закваски бифидобактерий, что позволяет гораздо эффективнее и быстрее очищает кишечник от шлаков и токсинов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherУрФУ
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации (ФТИ-2020). — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectKEFIRen
dc.subjectCEDAR CAKEen
dc.subjectBIFIDOBACTERIAen
dc.subjectFERMENTED MILK PRODUCTen
dc.subjectКЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. КЕФИРru
dc.subjectКЕДРОВЫЙ ЖМЫХru
dc.subjectБИФИДОБАКТЕРИИru
dc.subjectКИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТru
dc.titleКефирный напиток «Кедровица»ru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage54-
local.description.lastpage57-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_007.pdf398,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.