Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/90368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBelyaeva, Z.en
dc.contributor.authorVrontis, D.en
dc.contributor.authorShams, S. M. R.en
dc.contributor.authorThrassou, A.en
dc.contributor.authorGalati, A.en
dc.date.accessioned2020-09-29T09:47:06Z-
dc.date.available2020-09-29T09:47:06Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationGuest editorial / Z. Belyaeva, D. Vrontis, S. M. R. Shams, A. Thrassou, et al. . — DOI 10.1108/EBR-06-2020-271 // European Business Review. — 2020. — Vol. 3. — Iss. 32. — P. 349-358.en
dc.identifier.issn0955-534X-
dc.identifier.otherhttps://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/EBR-06-2020-271/full/pdf?title=guest-editorialpdf
dc.identifier.other1good_DOI
dc.identifier.other8518fb2d-2698-426d-adcf-92ab797166f8pure_uuid
dc.identifier.otherhttp://www.scopus.com/inward/record.url?partnerID=8YFLogxK&scp=85085170055m
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/90368-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherEmerald Group Publishing Ltd.en
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceEuropean Business Reviewen
dc.titleGuest editorialen
dc.typeEditorialen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.doi10.1108/EBR-06-2020-271-
dc.identifier.scopus85085170055-
local.affiliationInternational Economics Department, Ural Federal University, Yekaterinburg, Russian Federationen
local.affiliationBusiness School, University of Nicosia, Cyprusen
local.affiliationNorthumbria University, Newcastle upon Tyne, United Kingdomen
local.affiliationDepartment of Marketing, University of Nicosia School of Business, Nicosia, Cyprusen
local.affiliationDepartment of Agricultural, Food and Forest Sciences, University of Palermo, Palermo, Italyen
local.contributor.employeeBelyaeva, Z., International Economics Department, Ural Federal University, Yekaterinburg, Russian Federationru
local.contributor.employeeVrontis, D., Business School, University of Nicosia, Cyprusru
local.contributor.employeeShams, S.M.R., Northumbria University, Newcastle upon Tyne, United Kingdomru
local.contributor.employeeThrassou, A., Department of Marketing, University of Nicosia School of Business, Nicosia, Cyprusru
local.contributor.employeeGalati, A., Department of Agricultural, Food and Forest Sciences, University of Palermo, Palermo, Italyru
local.description.firstpage349-
local.description.lastpage358-
local.issue32-
local.volume3-
dc.identifier.wos000535203700001-
local.identifier.pure12907124-
local.identifier.eid2-s2.0-85085170055-
local.identifier.wosWOS:000535203700001-
Располагается в коллекциях:Научные публикации ученых УрФУ, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.1108-EBR-06-2020-271.pdf134,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.