Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/86485
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Darkazanli, М. | en |
dc.contributor.author | Kiseleva, І. С. | en |
dc.date.accessioned | 2020-07-22T09:18:26Z | - |
dc.date.available | 2020-07-22T09:18:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Darkazanli М. The effects of inoculation barley by endophytic bacteria (Methylobacterium sp.) / М. Darkazanli, І. С. Kiseleva. — Текст : электронный // Современные подходы и методы в защите растений : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Екатеринбург, 12-14 ноября 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — С. 18-21. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/86485 (дата обращения: 22.07.2020). | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2278-7 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/86485 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Современные подходы и методы в защите растений. — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | FOOD SECURITY | en |
dc.subject | METHYLOBACTERIUM SP. | en |
dc.subject | PHOTOSYNTHESIS | en |
dc.subject | LIPID PEROXIDATION | en |
dc.title | The effects of inoculation barley by endophytic bacteria (Methylobacterium sp.) | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные подходы и методы в защите растений» | en |
dc.conference.date | 12.11.2018-14.11.2018 | - |
dc.identifier.rsi | 39106215 | - |
local.description.firstpage | 18 | - |
local.description.lastpage | 21 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2278-7_2018_008.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.