Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/86329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдиев, М. Б.ru
dc.date.accessioned2020-07-20T10:45:56Z-
dc.date.available2020-07-20T10:45:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАбдиев М. Б. О некоторых особенностях кулинарной лексики узбекского языка / М. Б. Абдиев. — Текст : непосредственный // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сборник материалов международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (Екатеринбург, 22 апреля 2016 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство УМЦ УПИ», 2016. — С. 68-73.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0435-9-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/86329-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherООО «Издательство УМЦ УПИ»ru
dc.relation.ispartofЯзык в сфере профессиональной коммуникации. — Екатеринбург, 2016ru
dc.titleО некоторых особенностях кулинарной лексики узбекского языкаru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameInternational research to practice conference for educators, postgraduates and students "Languages in professional communication"en
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов и студентов «Язык в сфере профессиональной коммуникации»ru
dc.conference.date22.04.2016-
local.description.firstpage68-
local.description.lastpage73-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0435-9_2016_017.pdf451,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.