Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/86329
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдиев, М. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T10:45:56Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T10:45:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Абдиев М. Б. О некоторых особенностях кулинарной лексики узбекского языка / М. Б. Абдиев. — Текст : непосредственный // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сборник материалов международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (Екатеринбург, 22 апреля 2016 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство УМЦ УПИ», 2016. — С. 68-73. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0435-9 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/86329 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ООО «Издательство УМЦ УПИ» | ru |
dc.relation.ispartof | Язык в сфере профессиональной коммуникации. — Екатеринбург, 2016 | ru |
dc.title | О некоторых особенностях кулинарной лексики узбекского языка | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | International research to practice conference for educators, postgraduates and students "Languages in professional communication" | en |
dc.conference.name | Международная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов и студентов «Язык в сфере профессиональной коммуникации» | ru |
dc.conference.date | 22.04.2016 | - |
local.description.firstpage | 68 | - |
local.description.lastpage | 73 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0435-9_2016_017.pdf | 451,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.