Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/86177
Название: | Некоммерческое партнерство как форма интеграции субъектов муниципального продовольственного рынка |
Другие названия: | NON-COMMERCIAL PARTNERSHIP AS A FORM OF INTEGRATION ENTITIES IN CITY FOOD MARKET |
Авторы: | Южакова, А. И. Боронина, Л. Н. Yuzhakova, A. Boronina, L. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Южакова А. И. Некоммерческое партнерство как форма интеграции субъектов муниципального продовольственного рынка / А. И. Южакова, Л. Н. Боронина. — Текст : непосредственный // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы VI Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 27-28 апреля 2020 г.) : в двух томах. — Издательство Уральского университета : Екатеринбург , 2020. — Т. 1. — С. 331-336. |
Аннотация: | The relevance of the chosen research topic is due to the fact that the development of the food market is very significant. The food market, as a place of sale of essential goods, plays an important role in the socio-economic development of the municipality [3]. Local self-government bodies should contribute to the development of food market entities, which can also serve as various associations of citizens [3]. How do I establish interaction between local governments and these associations? How to ensure favorable and equal competition conditions for all economic entities in the food market? The article analyzes various forms of integration of food market entities, presents the results of evaluating the prospective potential of one of the possible associations of citizens in the food market – a strategic non-commercial partnership of local networks and local producers. The authors ' conclusions and recommendations are based on the results of statistical data analysis, marketing research, regular customer surveys, and expert interviews with representatives of food market entities. В статье осуществлен анализ различных форм интеграции субъектов продовольственного рынка, представлены результаты оценки перспективного потенциала одного из возможных объединений граждан на продовольственном рынке – стратегического некоммерческого партнерства локальных сетей и местных производителей. Выводы и рекомендации авторов основаны на результатах анализа статистических данных, маркетингового исследования, опроса постоянных покупателей и экспертного интервью с представителями субъектов продовольственного рынка. |
Ключевые слова: | ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФОРМА ИНТЕГРАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПРОЕКТ ИССЛЕДОВАНИЕ FOOD MARKET MUNICIPAL UNIT FORM OF INTEGRATION NON-COMMERCIAL PARTNERSHIP PROJECT RESEARCH |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/86177 |
Конференция/семинар: | VI Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» |
Дата конференции/семинара: | 27.04.2020-28.04.2020 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=43794655 |
ISBN: | 978-5-7996-3052-2 978-5-7996-3053-9 (Т. 1) |
Источники: | Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 1. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3053-9_2020_072.pdf | 106,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.