Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/84022
Title: Эмоциональная устойчивость как основной содержательный компонент социальной устойчивости студенческой молодежи
Other Titles: Emotional Stability as the Main Content Component of the Social Sustainability of Student Youth
Authors: Starodubtseva, V. P.
Maksimova, S. G.
Стародубцева, В. П.
Максимова, С. Г.
Issue Date: 2018
Publisher: УрФУ
Citation: Стародубцева В. П. Эмоциональная устойчивость как основной содержательный компонент социальной устойчивости студенческой молодежи / В. П. Стародубцева, С. Г. Максимова // Инновационный потенциал молодежи: социальная, экологическая и экономическая устойчивость : материалы Международной молодежной научно-исследовательской конференции (Екатеринбург, 1–2 октября 2018 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2018. — С. 236-239.
Abstract: The article contains a study of the level of social support for young people aged 19–21 years in the Altai State University. The research is based on emotional stability as a content component of social sustainability.
Статья содержит исследование уровня социальной устойчивости молодых людей в возрасте 19–21 лет в Алтайском государственном университете. За основу исследования взята эмоциональная устойчивость как содержательный компонент социальной устойчивости.
Keywords: STABILITY
YOUTH
FACTOR
EXTREMISM
EMOTIONALITY
УСТОЙЧИВОСТЬ
МОЛОДЕЖЬ
ФАКТОР
ЭКСТРЕМИЗМ
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
URI: http://hdl.handle.net/10995/84022
Conference name: Международная молодежная научно-исследовательская конференция «Инновационный потенциал молодежи: социальная, экологическая и экономическая устойчивость»
Conference date: 01.10.2018–02.10.2018
ISBN: 978-5-7996-2533-7
Origin: Инновационный потенциал молодежи: социальная, экологическая и экономическая устойчивость. — Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-2533-7_2018_047.pdf72,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.