Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/83960
Название: Исследование отношения молодежи к экстремизму в сети Интернет
Другие названия: Study of the Youth’s Attitude to Extremism in the Internet Network
Авторы: Dmitrenko, N. V.
Permyakov, A. A.
Novokshonova, S. P.
Дмитренко, Н. В.
Пермяков, А. А.
Новокшонова, С. П.
Дата публикации: 2017
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Дмитренко Н. В. Исследование отношения молодежи к экстремизму в сети Интернет / Н. В. Дмитренко, А. А. Пермяков, С. П. Новокшонова // Инновационный потенциал молодежи: информационная, социальная и экономическая безопасность : материалы Международная молодежная научно-исследовательская конференция (Екатеринбург, 4–5 декабря 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — С. 709-713.
Аннотация: The processes of informatization have led to significant changes in society. The growth of the influence of the global Internet network has a tremendous impact on the development of extremism among young people.
Процессы информатизации привели к существенным изменениям общества. Рост влияния глобальной сети Интернет оказывает колоссальное воздействие на развитие экстремизма среди молодежи.
Ключевые слова: EXTREMISM
INTERNET
YOUTH
SURVEY
INFORMATION
ЭКСТРЕМИЗМ
ИНТЕРНЕТ
МОЛОДЕЖЬ
ОПРОС
ИНФОРМАЦИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/83960
Конференция/семинар: Международная молодежная научно-исследовательская конференция «Инновационный потенциал молодежи: информационная, социальная и экономическая безопасность»
Дата конференции/семинара: 04.12.2017–05.12.2017
ISBN: 978-5-321-02538-3
Источники: Инновационный потенциал молодежи: информационная, социальная и экономическая безопасность. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-321-02538-3_2017_134.pdf256,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.