Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80114
Title: «Зеленые» технологии УП «Полоцкая универсальная база «Шарковщинский консервный завод»
Other Titles: Green Technologies UE "Polotsk Universal Base Shark­ovshchina Cannery"
Authors: Мороз, К. А.
Moroz, K. А.
Issue Date: 2019
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Мороз К. А. «Зеленые» технологии УП «Полоцкая универсальная база «Шарковщинский консервный завод» / К. А. Мороз. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 202-204.
Abstract: В данном исследовании рассмотрены основные тенденции развития “зеленых” технологий на УП “Полоцкая универсальная база Шарковщинский консервный завод”. Выделены основные направления развития “зеленых” технологий с учетом различных факторов.
In this study, the main trends in the development of “green” technologies at the Polotsk Universal Base Sharkovshchina Cannery are reviewed. The main directions for the development of “green” technologies are highlighted, taking into account various factors.
Keywords: «GREEN» TECHNOLOGIES
INNOVATIONS
ENVIRONMENTAL SAFETY
PRODUCT COMPETITIVENESS
DEVELOPMENT PR
«ЗЕЛЕНЫЕ» ТЕХНОЛОГИИ
ИННОВАЦИИ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80114
Conference name: Международный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения»
Conference date: 12.04.2019-15.04.2019
ISBN: 978-5-8295-0626-1
978-5-8295-0627-8
Origin: Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0626-1_2019-51.pdf182,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.