Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/80114
Название: | «Зеленые» технологии УП «Полоцкая универсальная база «Шарковщинский консервный завод» |
Другие названия: | Green Technologies UE "Polotsk Universal Base Sharkovshchina Cannery" |
Авторы: | Мороз, К. А. Moroz, K. А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Мороз К. А. «Зеленые» технологии УП «Полоцкая универсальная база «Шарковщинский консервный завод» / К. А. Мороз. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 202-204. |
Аннотация: | В данном исследовании рассмотрены основные тенденции развития “зеленых” технологий на УП “Полоцкая универсальная база Шарковщинский консервный завод”. Выделены основные направления развития “зеленых” технологий с учетом различных факторов. In this study, the main trends in the development of “green” technologies at the Polotsk Universal Base Sharkovshchina Cannery are reviewed. The main directions for the development of “green” technologies are highlighted, taking into account various factors. |
Ключевые слова: | «GREEN» TECHNOLOGIES INNOVATIONS ENVIRONMENTAL SAFETY PRODUCT COMPETITIVENESS DEVELOPMENT PR «ЗЕЛЕНЫЕ» ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/80114 |
Конференция/семинар: | Международный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения» |
Дата конференции/семинара: | 12.04.2019-15.04.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0626-1 978-5-8295-0627-8 |
Источники: | Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0626-1_2019-51.pdf | 182,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.