Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80112
Название: Зеленые стратегии производства продуктов питания
Другие названия: Green Strategy of Production of Food
Авторы: Малыш, Е. В.
Malysh, E.
Дата публикации: 2019
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Малыш Е. В. Зеленые стратегии производства продуктов питания / Е. В. Малыш. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 16-20.
Аннотация: В статье предложено обоснование «зеленых» механизмов рентного регулирования развития экономики региона. Определены условия и выявлены региональные условия формирования концепции устойчивого развития страны и регионов в условиях противодействия глобальным климатическим изменениям. Предложены основные направления зеленого развития базовых отраслей пищевой промышленности.
In article justification of «green» mechanisms of rent regulation of development of economy of the region is offered. Conditions are defined and regional conditions of formation of the concept of sustainable development of the country and regions in the conditions of counteraction to global climatic changes are revealed. The main directions of green development of key branches of the food industry are offered.
Ключевые слова: «ЗЕЛЕНАЯ» ЭКОНОМИКА
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
«ЗЕЛЕНЫЙ» РОСТ
РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
«GREEN» ECONOMY
SUSTAINABLE DEVELOPMENT
«GREEN» GROWTH
DEVELOPMENT OF THE BRANCHES OF THE FOOD INDUSTRY
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80112
Конференция/семинар: Международный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения»
Дата конференции/семинара: 12.04.2019-15.04.2019
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=42577500
ISBN: 978-5-8295-0626-1
978-5-8295-0627-8
Сведения о поддержке: Статья подготовлена при финансовой поддержке проекта фундаментальных исследований УрО РАН № 18-6-7-18 «Научно-технологическое развитие регионов на принципах зеленой экономики».
Источники: Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0626-1_2019-05.pdf210,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.