Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалыш, Е. В.ru
dc.contributor.authorMalysh, E.en
dc.date.accessioned2020-02-20T15:03:30Z-
dc.date.available2020-02-20T15:03:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМалыш Е. В. Зеленые стратегии производства продуктов питания / Е. В. Малыш. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 16-20.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0626-1-
dc.identifier.isbn978-5-8295-0627-8-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/80112-
dc.description.abstractВ статье предложено обоснование «зеленых» механизмов рентного регулирования развития экономики региона. Определены условия и выявлены региональные условия формирования концепции устойчивого развития страны и регионов в условиях противодействия глобальным климатическим изменениям. Предложены основные направления зеленого развития базовых отраслей пищевой промышленности.ru
dc.description.abstractIn article justification of «green» mechanisms of rent regulation of development of economy of the region is offered. Conditions are defined and regional conditions of formation of the concept of sustainable development of the country and regions in the conditions of counteraction to global climatic changes are revealed. The main directions of green development of key branches of the food industry are offered.en
dc.description.sponsorshipСтатья подготовлена при финансовой поддержке проекта фундаментальных исследований УрО РАН № 18-6-7-18 «Научно-технологическое развитие регионов на принципах зеленой экономики».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofКультура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019ru
dc.subject«ЗЕЛЕНАЯ» ЭКОНОМИКАru
dc.subjectУСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕru
dc.subject«ЗЕЛЕНЫЙ» РОСТru
dc.subjectРАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИru
dc.subject«GREEN» ECONOMYen
dc.subjectSUSTAINABLE DEVELOPMENTen
dc.subject«GREEN» GROWTHen
dc.subjectDEVELOPMENT OF THE BRANCHES OF THE FOOD INDUSTRYen
dc.titleЗеленые стратегии производства продуктов питанияru
dc.title.alternativeGreen Strategy of Production of Fooden
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения»ru
dc.conference.date12.04.2019-15.04.2019-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=42577500-
local.contributor.employeeМалыш, Елена Владимировнаru
local.description.firstpage16-
local.description.lastpage20-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0626-1_2019-05.pdf210,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.