Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/80112
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малыш, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Malysh, E. | en |
dc.date.accessioned | 2020-02-20T15:03:30Z | - |
dc.date.available | 2020-02-20T15:03:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Малыш Е. В. Зеленые стратегии производства продуктов питания / Е. В. Малыш. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 16-20. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0626-1 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0627-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/80112 | - |
dc.description.abstract | В статье предложено обоснование «зеленых» механизмов рентного регулирования развития экономики региона. Определены условия и выявлены региональные условия формирования концепции устойчивого развития страны и регионов в условиях противодействия глобальным климатическим изменениям. Предложены основные направления зеленого развития базовых отраслей пищевой промышленности. | ru |
dc.description.abstract | In article justification of «green» mechanisms of rent regulation of development of economy of the region is offered. Conditions are defined and regional conditions of formation of the concept of sustainable development of the country and regions in the conditions of counteraction to global climatic changes are revealed. The main directions of green development of key branches of the food industry are offered. | en |
dc.description.sponsorship | Статья подготовлена при финансовой поддержке проекта фундаментальных исследований УрО РАН № 18-6-7-18 «Научно-технологическое развитие регионов на принципах зеленой экономики». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.subject | «ЗЕЛЕНАЯ» ЭКОНОМИКА | ru |
dc.subject | УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ | ru |
dc.subject | «ЗЕЛЕНЫЙ» РОСТ | ru |
dc.subject | РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | ru |
dc.subject | «GREEN» ECONOMY | en |
dc.subject | SUSTAINABLE DEVELOPMENT | en |
dc.subject | «GREEN» GROWTH | en |
dc.subject | DEVELOPMENT OF THE BRANCHES OF THE FOOD INDUSTRY | en |
dc.title | Зеленые стратегии производства продуктов питания | ru |
dc.title.alternative | Green Strategy of Production of Food | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения» | ru |
dc.conference.date | 12.04.2019-15.04.2019 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=42577500 | - |
local.contributor.employee | Малыш, Елена Владимировна | ru |
local.description.firstpage | 16 | - |
local.description.lastpage | 20 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0626-1_2019-05.pdf | 210,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.