Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/77152
Title: | Основы профессиональной деятельности: культура интеллектуального труда : учебное пособие |
Authors: | Голубева, Т. Б. Буркова, А. М. Серова, Н. Б. Тропина, Л. К. |
Editors: | Голубева, Т. Б. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Основы профессиональной деятельности: культура интеллектуального труда : учебное пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» / Т. Б. Голубева, А. М. Буркова, Н. Б. Серова, Л. К. Тропина ; под общей редакцией Т. Б. Голубевой ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — 95 с. — ISBN 978-5-7996-2667-9. |
Abstract: | В учебном пособии рассматриваются вопросы организации интеллектуального труда студентов высшего учебного заведения и критерии ее успешности. Показаны особенности интеллектуальной деятельности в сфере сервиса. Предложены рекомендации по повышению эффективности интеллектуальной деятельности. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Сервис», может быть полезно студентам-магистрантам, преподавателям высших и средних специальных учебных заведений, слушателям курсов повышения квалификации, а также для самообразования всех интересующихся проблемами организации интеллектуального труда. |
Keywords: | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/77152 |
RSCI ID: | 41174552 |
PURE ID: | 10888369 |
ISBN: | 978-5-7996-2667-9 |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2667-9_2019.pdf | Учебное пособие | 9,36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.