Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/76568
Название: | Overview of the Physiological Activities of Fermented Products Based on Monascus Purpureus |
Авторы: | Aboushanab, S. Adadi, P. Selezneva, I. S. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Aboushanab, S. Overview of the Physiological Activities of Fermented Products Based on Monascus Purpureus / S. Aboushanab, P. Adadi, I. S. Selezneva // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2018) : 2-я Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург, 15–17 ноября 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — С. 42-43. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/76568 |
Конференция/семинар: | 2nd Conference "Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials" (MOSM2018) Вторая международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM2018) |
Дата конференции/семинара: | 15.11.2018-17.11.2018 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=42749316 |
ISBN: | 978-5-7996-2691-4 |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2018). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2691-4_022.pdf | 137,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.