Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/73892
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Селезнева, И. С. | ru |
dc.contributor.author | Гейде, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Безматерных, М. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T09:06:46Z | - |
dc.date.available | 2019-06-24T09:06:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Селезнева И. С. Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология» / И. С. Селезнева, И. В. Гейде, М. А. Безматерных ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — 206 с. — ISBN 978-5-7996-2623-5. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2623-5 | - |
dc.identifier.other | 544.2(075.8) | udk |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/73892 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты. Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.subject | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | ru |
dc.subject | МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ ПРОДУКТОВ ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА | ru |
dc.subject | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ | ru |
dc.subject | СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ | ru |
dc.subject | СТАНДАРТИЗАЦИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ | ru |
dc.subject | БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.subject | МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ru |
dc.subject | СТАНДАРТЫ ISO | ru |
dc.subject | СТАНДАРТЫ FSSC | ru |
dc.title | Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособие | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.identifier.rsi | 38302078 | - |
dc.contributor.department | Химико-технологический институт | ru |
local.printsheet | 12,09 | - |
local.identifier.pure | 9970986 | - |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2623-5_2019.pdf | 12,84 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.