Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСелезнева, И. С.ru
dc.contributor.authorГейде, И. В.ru
dc.contributor.authorБезматерных, М. А.ru
dc.date.accessioned2019-06-24T09:06:46Z-
dc.date.available2019-06-24T09:06:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСелезнева И. С. Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология» / И. С. Селезнева, И. В. Гейде, М. А. Безматерных ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — 206 с. — ISBN 978-5-7996-2623-5.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-2623-5-
dc.identifier.other544.2(075.8)udk
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/73892-
dc.description.abstractВ учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты. Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.subjectУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯru
dc.subjectМЕТОДЫ КОНТРОЛЯ ПРОДУКТОВ ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗАru
dc.subjectУПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХru
dc.subjectСТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВru
dc.subjectСТАНДАРТИЗАЦИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.subjectМЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectСТАНДАРТЫ ISOru
dc.subjectСТАНДАРТЫ FSSCru
dc.titleСтандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособиеru
dc.typeBooken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsi38302078-
dc.contributor.departmentХимико-технологический институтru
local.printsheet12,09-
local.identifier.pure9970986-
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2623-5_2019.pdf12,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.