Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorJiang, Yingen
dc.contributor.authorEl Mehdawi, Ali F.en
dc.contributor.authorTriptien
dc.contributor.authorLima, Leonardo W.en
dc.contributor.authorStonehouse, Gavinen
dc.contributor.authorFakra, Sirine C.en
dc.contributor.authorHu, Yuegaoen
dc.contributor.authorQi, Huaen
dc.contributor.authorPilon-Smits, Elizabeth A. H.en
dc.date.accessioned2019-06-17T12:16:33Z-
dc.date.available2019-06-17T12:16:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCharacterization of Selenium Accumulation, Localization and Speciation in Buckwheat-Implications for Biofortification / Ying Jiang, Ali F. El Mehdawi, Tripti // Frontiers In Plant Science. — 2018. — Vol. 9. — 1583. — DOI: 10.3389/fpls.2018.01583.en
dc.identifier.issn1664-462X-
dc.identifier.other1good_DOI
dc.identifier.other69de8f89-33d9-455a-b162-9df8227b56f9pure_uuid
dc.identifier.otherhttp://www.scopus.com/inward/record.url?partnerID=8YFLogxK&scp=85058811649m
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/73552-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherFrontiers Media SAen
dc.sourceFrontiers In Plant Scienceen
dc.titleCharacterization of Selenium Accumulation, Localization and Speciation in Buckwheat-Implications for Biofortificationen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsi38629390-
dc.identifier.doi10.3389/fpls.2018.01583-
dc.identifier.scopus85058811649-
local.volume9-
dc.identifier.wos000448863200002-
local.identifier.pure8157410-
local.description.order1583-
local.identifier.eid2-s2.0-85058811649-
local.identifier.wosWOS:000448863200002-
Располагается в коллекциях:Научные публикации ученых УрФУ, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.3389-fpls.2018.01583.pdf2,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.