Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/72803
Название: | Влияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителей |
Авторы: | Титова, Н. Н. Терехова, И. И. Санникова, Н. Ю. Суханов, П. Т. Коренман, Я. И. |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Влияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителей / Н. Н. Титова, И. И. Терехова, Н. Ю. Санникова, П. Т. Суханов, Я. И. Коренман // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXI Российской молодежной научной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения академика Н.Д. Зелинского (Екатеринбург, 19-23 апреля 2011 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2011. — C. 134-135. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/72803 |
Конференция/семинар: | XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» |
Дата конференции/семинара: | 19.04.2011-23.04.2011 |
ISBN: | 978-5-7996-0420-2 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена в рамках ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» (г/к № П2264 от 13.11.2009). |
Источники: | XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2011 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-0420-2_098.pdf | 310,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.