Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/72803
Название: Влияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителей
Авторы: Титова, Н. Н.
Терехова, И. И.
Санникова, Н. Ю.
Суханов, П. Т.
Коренман, Я. И.
Дата публикации: 2011
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Влияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителей / Н. Н. Титова, И. И. Терехова, Н. Ю. Санникова, П. Т. Суханов, Я. И. Коренман // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXI Российской молодежной научной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения академика Н.Д. Зелинского (Екатеринбург, 19-23 апреля 2011 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2011. — C. 134-135.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/72803
Конференция/семинар: XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 19.04.2011-23.04.2011
ISBN: 978-5-7996-0420-2
Сведения о поддержке: Работа выполнена в рамках ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» (г/к № П2264 от 13.11.2009).
Источники: XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2011
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-0420-2_098.pdf310,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.