Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/72803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Н. Н.ru
dc.contributor.authorТерехова, И. И.ru
dc.contributor.authorСанникова, Н. Ю.ru
dc.contributor.authorСуханов, П. Т.ru
dc.contributor.authorКоренман, Я. И.ru
dc.date.accessioned2019-06-07T09:30:39Z-
dc.date.available2019-06-07T09:30:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителей / Н. Н. Титова, И. И. Терехова, Н. Ю. Санникова, П. Т. Суханов, Я. И. Коренман // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXI Российской молодежной научной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения академика Н.Д. Зелинского (Екатеринбург, 19-23 апреля 2011 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2011. — C. 134-135.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-0420-2-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/72803-
dc.description.sponsorshipРабота выполнена в рамках ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» (г/к № П2264 от 13.11.2009).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2011ru
dc.titleВлияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителейru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date19.04.2011-23.04.2011-
local.description.firstpage134-
local.description.lastpage135-
local.issue21-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-0420-2_098.pdf310,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.