Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/67961
Title: Информатизация в обучении химии
Other Titles: INFORMATIZATION FOR CHEMICAL EDUCATION
Authors: Стожко, Н. Ю.
Калугина, И. Ю.
Чернышева, А. В.
Белышева, Г. М.
Мирошникова, Е. Г.
Issue Date: 2010
Publisher: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ
Citation: Информатизация в обучении химии / Н. Ю. Стожко, И. Ю. Калугина, А. В. Чернышева, Г. М. Белышева, Е. Г. Мирошникова // Новые образовательные технологии в вузе: Седьмая международная научно-методическая конференция, 8-10 февраля 2010 года : сборник тезисов докладов : Часть 2. — Екатеринбург: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2010. — С. 388-391.
Abstract: The approach to training of innovative-active specialists in the field of the food-processing industry and trade is considered. Introduction in educational process of modern devices with program and methodical maintenance, a program complex for the test control of knowledge, abilities, skills of students allows to prepare the qualified experts capable to productive work on a speciality.
Рассматривается методика подготовки инновационно-активных специалистов в области пищевой промышленности и торговли. Внедрение в учебный процесс современных приборов со специализированным программным и методическим обеспечением, программного комплекса для тестового контроля знаний, умений, навыков студентов позволяет подготовить квалифицированных специалистов, способных к результативной работе по специальности.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/67961
Conference name: Седьмая международная научно-методическая конференция «Новые образовательные технологии в вузе»
Conference date: 08.02.2010-10.02.2010
Origin: Новые образовательные технологии в вузе (HOTB-2010). Часть 2. — Екатеринбург, 2010
Appears in Collections:Новые образовательные технологии в вузе (НОТВ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
notv_2010_2_112.pdf341,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.