Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/65030
Название: | Сравнительная оценка эффективности традиционного и органического (зелёного) растениеводства |
Авторы: | Петрова, Ю. И. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Петрова Ю. И. Сравнительная оценка эффективности традиционного и органического (зелёного) растениеводства / Ю. И. Петрова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 13-16 апреля 2018 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 311-313. |
Аннотация: | Crop production is a branch of agriculture engaged in the cultivation of crops to provide food for the population, livestock forage, and many branches of the national economy with raw materials. At present, due to environmental pollution and, as a consequence of the soil, the issue of organic crop production is discussed very sharply. Cultures grown under traditional conditions can be harmful to health, so organic crop production is gaining popularity. What is the difference between the “green” crop and the usual? Should I pay attention to the inscription “Eco” and “100% natural”? These issues should be studied in detail. |
Ключевые слова: | ORGANIC CROP PRODUCTION NATURAL ORGANIC FOOD |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/65030 |
Конференция/семинар: | Mеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» |
Дата конференции/семинара: | 13.04.2018-16.04.2018 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=37562629 |
ISBN: | 978-5-8295-0566-0 978-5-8295-0567-7 (часть 1) |
Источники: | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2018 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0567-7_2018-078.pdf | 154,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.