Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/65030
Название: Сравнительная оценка эффективности традиционного и органического (зелёного) растениеводства
Авторы: Петрова, Ю. И.
Дата публикации: 2018
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Петрова Ю. И. Сравнительная оценка эффективности традиционного и органического (зелёного) растениеводства / Ю. И. Петрова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 13-16 апреля 2018 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 311-313.
Аннотация: Crop production is a branch of agriculture engaged in the cultivation of crops to provide food for the population, livestock forage, and many branches of the national economy with raw materials. At present, due to environmental pollution and, as a consequence of the soil, the issue of organic crop production is discussed very sharply. Cultures grown under traditional conditions can be harmful to health, so organic crop production is gaining popularity. What is the difference between the “green” crop and the usual? Should I pay attention to the inscription “Eco” and “100% natural”? These issues should be studied in detail.
Ключевые слова: ORGANIC
CROP PRODUCTION
NATURAL
ORGANIC FOOD
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/65030
Конференция/семинар: Mеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики»
Дата конференции/семинара: 13.04.2018-16.04.2018
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=37562629
ISBN: 978-5-8295-0566-0
978-5-8295-0567-7 (часть 1)
Источники: Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2018
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0567-7_2018-078.pdf154,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.