Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/65008
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Конон, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T12:06:32Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T12:06:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Конон Е. В. Рынок органических продуктов в Беларуси и возможности для потребителей / Е. В. Конон // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 13-16 апреля 2018 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 241-243. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0566-0 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0567-7 (часть 1) | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/65008 | - |
dc.description.abstract | Organic products are high quality products. In their production, pesticides, pesticides, artificial mineral fertilizers are not used. Animals are kept in accordance with their biological needs, do not use hormones and antibiotics for disease prevention. In addition, organic farming takes care of nature as well: soil fertility, conservation of natural ecosystems and man. The main goal is the health of man and nature. | en |
dc.description.abstract | Органические продукты — это продукты высокого качества. При их производстве не используются пестициды, ядохимикаты, искусственные минеральные удобрения. Животных содержат в соответствии с их биологическими потребностями, не применяют гормоны и антибиотики для профилактики болезней. Кроме того, органическое сельское хозяйство заботится и о природе: плодородии почвы, сохранении природных экосистем и о человеке. Главная цель — здоровье человека и природы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | ORGANIC PRODUCTS | en |
dc.subject | ORGANIC PRODUCTION | en |
dc.subject | ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | НАТУРАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ru |
dc.subject | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ru |
dc.title | Рынок органических продуктов в Беларуси и возможности для потребителей | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Mеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» | ru |
dc.conference.date | 13.04.2018-16.04.2018 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=37535014 | - |
local.description.firstpage | 241 | - |
local.description.lastpage | 243 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0567-7_2018-058.pdf | 154,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.