Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/63175
Название: | К проблеме формирования социально-личностных компетенций студентов |
Другие названия: | To the Problem of Forming Social-Personal Strengths of Students' Competencies |
Авторы: | Kurylo, O. V. Курыло, О. В. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Кабинетный ученый |
Библиографическое описание: | Курыло О. В. К проблеме формирования социально-личностных компетенций студентов / О. В. Курыло // Высшее образование в российских регионах: вызовы XXI века : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (17 сентября 2018 г., УрФУ, Екатеринбург). — Екатеринбург: Кабинетный ученый, 2018. — С. 246-250. |
Аннотация: | The theoretical and methodological aspects of the formation of students' social and personal competencies are considered in the work. Forms of teaching and educational work that can be used by specialists in implementing a competence approach in education are analyzed. В работе рассматриваются теоретические и методологические аспекты формирования социально-личностных компетенций студентов. Анализируются формы учебно-воспитательной работы, которые могут быть использованы специалистами в реализации компетентностного подхода в образовании. |
Ключевые слова: | COMPETENCE PERSONALITY A STUDENT КОМПЕТЕНЦИИ ЛИЧНОСТЬ СТУДЕНТ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/63175 |
Конференция/семинар: | Всероссийская научно-практическая конференция «Высшее образование в российских регионах: вызовы XXI века» |
Дата конференции/семинара: | 17.09.2018 |
ISBN: | 978-5-7584-0334-1 |
Источники: | Высшее образование в российских регионах: вызовы XXI века. — Екатеринбург, 2018 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7584-0334-1_2018_44.pdf | 422,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.