Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59825
Title: Пластические свойства медных прутков, полученных термодеформационной обработкой кусковых фракций
Other Titles: PLASTIC PROPERTIES OF COPPER RODS OBTAINED BY THERMODEFORMATION MACHINING OF LUMPY FRACTIONS
Authors: Иванов, Е. В.
Загиров, Н. Н.
Логинов, Ю. Н.
Ivanov, E. V.
Zagirov, N. N.
Loginov, Yu. N.
Issue Date: 2016
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Иванов Е. В. Пластические свойства медных прутков, полученных термодеформационной обработкой кусковых фракций / Е. В. Иванов, Н. Н. Загиров, Ю. Н. Логинов // XVII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 5-9 декабря 2016 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — Ч. 2. — С. 62-64.
Abstract: Приведены результаты экспериментальной работы по получению прутков из кусковых фракций меди. Выявлена зависимость пластических свойств в функции от накопленной степени деформации в виде функции с максимумом. Предложено объяснение такому явлению.
Results of experimental work on the production of bars of copper lump fractions are described. Plastic properties dependence as a function of the cumulative strains as a function of a maximum is revealed. An explanation of the phenomenon is suggested.
Keywords: МЕДНЫЕ ПРУТКИ
БРИКЕТИРОВАНИЕ
ПРЕССОВАНИЕ
ВОЛОЧЕНИЕ
ПЛАСТИЧНОСТЬ
COPPER RODS
BRIQUETTING
EXTRUSION
DRAWING
PLASTICITY
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59825
Conference name: XVII Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых
Conference date: 05.12.2016-09.12.2016
ISBN: 978-5-321-02510-9 (Ч. 2)
978-5-321-02508-6
Origin: XVII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Ч. 2. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-321-02510-9_2016_014.pdf593,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.