Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59668
Title: Диффузионное насыщение поверхностных слоев штамповых сталей бором
Other Titles: DIFFUSION SATURATION OF THE SURFACE LAYERS OF DIE STEELS WITH BORON
Authors: Емельянова, Т. В.
Грызунов, В. И.
Приймак, Е. Ю.
Emelyanova, T. V.
Gryzunov, V. I.
Priymak, E. Yu.
Issue Date: 2016
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Емельянова Т. В. Диффузионное насыщение поверхностных слоев штамповых сталей бором / Т. В. Емельянова, В. И. Грызунов, Е. Ю. Приймак // XVII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 5-9 декабря 2016 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — Ч. 1. — С. 39-41.
Abstract: В ходе данной работы испытана технология упрочнения сталей, предназначенных для изготовления штампового инструмента, с помощью борирования в твердой среде. Рассмотрено влияние температуры насыщения на микроструктуру борированного слоя, его глубину; микроструктуру переходной зоны и основного металла.
During this work tested the technology of hardening steels designed for production die tool with boriding in solid medium. The influence of the saturation temperature on the microstructure borated layer, its depth; the microstructure of the transition zone and the base metal.
Keywords: БОРИРОВАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРА НАСЫЩЕНИЯ
ШТАМПОВЫЕ СТАЛИ
BORATING
SATURATION TEMPERATURE
DIE STEELS
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59668
Conference name: XVII Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых
Conference date: 05.12.2016-09.12.2016
ISBN: 978-5-321-02509-3 (Ч. 1)
978-5-321-02508-6
Origin: XVII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Ч. 1. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-321-02509-3_2016_010.pdf670,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.