Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59506
Title: Влияние режимов термической обработки на структурно-механические характеристики сталей для изготовления пресс-форм литья под давлением
Other Titles: INFLUENCE OF HEAT TREATMENT ON THE STRUCTURAL AND MECHANICAL CHARACTERISTICS OF STEELS FOR THE MANUFACTURE OF MOLDS OF INJECTION MOLDING
Authors: Ромашков, Е. В.
Крылова, С. Е.
Ромашкова, О. А.
Romashkov, E. V.
Krylova, S. E.
Romashkova, O. A.
Issue Date: 2017
Publisher: УРФУ
Citation: Ромашков Е. В. Влияние режимов термической обработки на структурно-механические характеристики сталей для изготовления пресс-форм литья под давлением / Е. В. Ромашков, С. Е. Крылова, О. А. Ромашкова // Материалы XVIII Международной научно-технической Уральской школы-семинара металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 21-23 ноября 2017. — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — С. 151-155.
Abstract: Приведен сравнительный анализ сложнолегированных штамповых сталей инструментального класса с целью замены стали 4Х4МВФС, применяемой в настоящее время для изготовления пуансона машины литья под давлением, на более перспективную разработанную сталь 70Х3Г2ФТР.
A comparative analysis of complex alloyed die steels tool class to replace steel 4Х4МВФС, currently used for the manufacture of the punch machine die casting for the more promising of the developed steel 70Х3Г2ФТР.
Keywords: ШТАМПОВАЯ СТАЛЬ
МИКРОЛЕГИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС
ТЕРМИЧЕСКОЕ УПРОЧНЕНИЕ
ПРЕСС-ФОРМА ЛИТЬЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
ПУАНСОН
DIE STEEL
MIKROEKONOMI COMPLEX
THERMAL HARDENING
THE MOLD MOLDING
PUNCH
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/59506
Conference name: XVIII Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых
Conference date: 21.11.2017-23.11.2017
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=32674384
ISBN: 978-5-321-02539-0
Origin: XVIII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-321-02539-0_2017_032.pdf1,23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.