Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/59250
Title: | Формирование требований к процессу съемки при автоматическом измерении штабелей бревен |
Authors: | Завада, С. Г. Круглов, А. В. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | НТИ (филиал) УрФУ |
Citation: | Завада С. Г. Формирование требований к процессу съемки при автоматическом измерении штабелей бревен / С. Г. Завада, А. В. Круглов // НАУКА – ОБРАЗОВАНИЕ – ПРОИЗВОДСТВО : Опыт и перспективы развития : сборник материалов ХIV Международной научно-технической конференции, посвященной памяти доктора технических наук, профессора Е. Г. Зудова (8–9 февраля 2018 г.) : в 2-х т. — Т. 2: Автоматизация, мехатроника и IT. Гуманитарные науки. Строительство и архитектура. — Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2018. — С. 15-17. |
Abstract: | В статье представлены результаты исследования процесса формирования изображений при разработке методики измерения партий круглых лесоматериалов. Определены принципы и условия, при которых формируемые изображения будут отвечать требованиям минимизации оптических и перспективных искажений, что обеспечит максимально достоверные результаты измерений на последующих этапах. |
Keywords: | КАЛИБРОВКА ФОТОГРАММЕТРИЯ ИСКАЖЕНИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/59250 |
Access: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Conference name: | ХIV Международная научно-техническая конференция «НАУКА – ОБРАЗОВАНИЕ – ПРОИЗВОДСТВО : Опыт и перспективы развития», посвященная памяти доктора технических наук, профессора Е. Г. Зудова |
Conference date: | 08.02.2018-09.02.2018 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=34896258 |
ISBN: | 978-5-9544-0089-2 (т. 2) 978-5-9544-0087-8 |
Origin: | НАУКА – ОБРАЗОВАНИЕ – ПРОИЗВОДСТВО : Опыт и перспективы развития. Т. 2. — Екатеринбург, 2018 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nop-2-2018-04.pdf | 798,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.