Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58636
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lifanovskaia, E. V. | en |
dc.contributor.author | Golubeva, T. B. | en |
dc.contributor.author | Лифановская, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Голубева, Т. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T14:19:33Z | - |
dc.date.available | 2018-04-16T14:19:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лифановская Е. В. Потребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования) / Е. В. Лифановская, Т. Б. Голубева // Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы", посвященной 85‑летию Института физической культуры, спорта и молодежной политики (Екатеринбург, 1–5 декабря 2017 года). — Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2018. — С. 163-168. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2289-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58636 | - |
dc.description.abstract | The article presents an investigation research on the problem of or-ganic food consumption in Russia and USA. Consumer motivations for choosing organic products are shown. The reasons for refusal to buy or-ganic products and to visit catering facilities with eco-concept outlined | en |
dc.description.abstract | В статье представлены материалы разведывательного исследования по проблеме потребления экологически чистых продуктов питания в России и США. Показаны мотивы потребительского вы-бора экологически чистых продуктов питания. Выделены причины отказов от покупок экологически чистых продуктов питания и посещения предприятий общественного питания с экоконцепцией | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | ORGANIC PRODUCTS | en |
dc.subject | CATERING FACILITIES | en |
dc.subject | RESTAURANTS | en |
dc.subject | CRITERION FOR BEING ECOLOGICALLY FRIENDLY | en |
dc.subject | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | КРИТЕРИЙ ЭКОЛОГИЧНОСТИ | ru |
dc.title | Потребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования) | ru |
dc.title.alternative | ASPECTS OF ECO-CULTURE OF RUSSIAN AND AMERICAN CITIZENS ILLUSTRATED BY THE EXAMPLE OF ORGANIC FOOD CONSUMPTION | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Всероссийская заочная научно-практическая конференция с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы" | ru |
dc.conference.date | 01.12.2017-05.12.2017 | - |
local.contributor.employee | Голубева, Т. Б. | ru |
local.description.firstpage | 163 | - |
local.description.lastpage | 168 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2289-3_2018_28.pdf | 102,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.