Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLifanovskaia, E. V.en
dc.contributor.authorGolubeva, T. B.en
dc.contributor.authorЛифановская, Е. В.ru
dc.contributor.authorГолубева, Т. Б.ru
dc.date.accessioned2018-04-16T14:19:33Z-
dc.date.available2018-04-16T14:19:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛифановская Е. В. Потребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования) / Е. В. Лифановская, Т. Б. Голубева // Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы", посвященной 85‑летию Института физической культуры, спорта и молодежной политики (Екатеринбург, 1–5 декабря 2017 года). — Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2018. — С. 163-168.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-2289-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/58636-
dc.description.abstractThe article presents an investigation research on the problem of or-ganic food consumption in Russia and USA. Consumer motivations for choosing organic products are shown. The reasons for refusal to buy or-ganic products and to visit catering facilities with eco-concept outlineden
dc.description.abstractВ статье представлены материалы разведывательного исследования по проблеме потребления экологически чистых продуктов питания в России и США. Показаны мотивы потребительского вы-бора экологически чистых продуктов питания. Выделены причины отказов от покупок экологически чистых продуктов питания и посещения предприятий общественного питания с экоконцепциейru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofЗдоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы — Екатеринбург, 2018ru
dc.subjectORGANIC PRODUCTSen
dc.subjectCATERING FACILITIESen
dc.subjectRESTAURANTSen
dc.subjectCRITERION FOR BEING ECOLOGICALLY FRIENDLYen
dc.subjectЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectКРИТЕРИЙ ЭКОЛОГИЧНОСТИru
dc.titleПотребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования)ru
dc.title.alternativeASPECTS OF ECO-CULTURE OF RUSSIAN AND AMERICAN CITIZENS ILLUSTRATED BY THE EXAMPLE OF ORGANIC FOOD CONSUMPTIONen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameВсероссийская заочная научно-практическая конференция с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы"ru
dc.conference.date01.12.2017-05.12.2017-
local.contributor.employeeГолубева, Т. Б.ru
local.description.firstpage163-
local.description.lastpage168-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2289-3_2018_28.pdf102,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.