Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133
Название: Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое
Авторы: Мокшина, Н. Я.
Назарова, А. А.
Селеменев, В. Ф.
Сафонова, Е. Ф.
Дата публикации: 2006
Издатель: Уральский государственный технический унивеситет
Библиографическое описание: Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое / Н. Я. Мокшина, А. А. Назарова, В. Ф. Селеменев [и др.] // Аналитика и контроль. — 2006. — № 1. — С. 17-19.
Аннотация: Сквален - один из компонентов жирных растительных масел, определяющих их лечебно-профилактические свойства. Разработана экспресс-методика определения сквалена в растительных маслах, применяемая как в лабораторно-исследовательских целях, так и для промышленного контроля в пищевых и фармацевтических производствах.
Squalene is one of components of the fat vegetable oils defining their treatment and prophylactic properties. It is developed the express train-technique of definition of squalene in the vegetable oils, applied both in the laboratory-research purposes, and for the industrial control over food and pharmaceutical manufactures.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133
Источники: Аналитика и контроль. 2006. № 1
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2006-01-03.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.