Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133
Название: | Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое |
Авторы: | Мокшина, Н. Я. Назарова, А. А. Селеменев, В. Ф. Сафонова, Е. Ф. |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | Уральский государственный технический унивеситет |
Библиографическое описание: | Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое / Н. Я. Мокшина, А. А. Назарова, В. Ф. Селеменев [и др.] // Аналитика и контроль. — 2006. — № 1. — С. 17-19. |
Аннотация: | Сквален - один из компонентов жирных растительных масел, определяющих их лечебно-профилактические свойства. Разработана экспресс-методика определения сквалена в растительных маслах, применяемая как в лабораторно-исследовательских целях, так и для промышленного контроля в пищевых и фармацевтических производствах. Squalene is one of components of the fat vegetable oils defining their treatment and prophylactic properties. It is developed the express train-technique of definition of squalene in the vegetable oils, applied both in the laboratory-research purposes, and for the industrial control over food and pharmaceutical manufactures. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133 |
Источники: | Аналитика и контроль. 2006. № 1 |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-2006-01-03.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.