Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМокшина, Н. Я.ru
dc.contributor.authorНазарова, А. А.ru
dc.contributor.authorСелеменев, В. Ф.ru
dc.contributor.authorСафонова, Е. Ф.ru
dc.date.accessioned2018-04-05T06:36:32Z-
dc.date.available2018-04-05T06:36:32Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВыбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое / Н. Я. Мокшина, А. А. Назарова, В. Ф. Селеменев [и др.] // Аналитика и контроль. — 2006. — № 1. — С. 17-19.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/58133-
dc.description.abstractСквален - один из компонентов жирных растительных масел, определяющих их лечебно-профилактические свойства. Разработана экспресс-методика определения сквалена в растительных маслах, применяемая как в лабораторно-исследовательских целях, так и для промышленного контроля в пищевых и фармацевтических производствах.ru
dc.description.abstractSqualene is one of components of the fat vegetable oils defining their treatment and prophylactic properties. It is developed the express train-technique of definition of squalene in the vegetable oils, applied both in the laboratory-research purposes, and for the industrial control over food and pharmaceutical manufactures.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический унивеситетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2006. № 1ru
dc.titleВыбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слоеru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage17-
local.description.lastpage19-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2006-01-03.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.