Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мокшина, Н. Я. | ru |
dc.contributor.author | Назарова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Селеменев, В. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Сафонова, Е. Ф. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T06:36:32Z | - |
dc.date.available | 2018-04-05T06:36:32Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое / Н. Я. Мокшина, А. А. Назарова, В. Ф. Селеменев [и др.] // Аналитика и контроль. — 2006. — № 1. — С. 17-19. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58133 | - |
dc.description.abstract | Сквален - один из компонентов жирных растительных масел, определяющих их лечебно-профилактические свойства. Разработана экспресс-методика определения сквалена в растительных маслах, применяемая как в лабораторно-исследовательских целях, так и для промышленного контроля в пищевых и фармацевтических производствах. | ru |
dc.description.abstract | Squalene is one of components of the fat vegetable oils defining their treatment and prophylactic properties. It is developed the express train-technique of definition of squalene in the vegetable oils, applied both in the laboratory-research purposes, and for the industrial control over food and pharmaceutical manufactures. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный технический унивеситет | ru |
dc.relation.ispartof | Аналитика и контроль. 2006. № 1 | ru |
dc.title | Выбор оптимальных параметров определения сквалена методом хроматографии в тонком слое | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 17 | - |
local.description.lastpage | 19 | - |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-2006-01-03.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.