Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58109
Название: Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01
Авторы: Литовская, Е. В.
Научный руководитель: Михайлова, О. А.
Дата публикации: 2018
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 26 с. — Библиогр.: с. 23-26 (18 назв.).
Ключевые слова: АВТОРЕФЕРАТЫ
РУССКИЙ ЯЗЫК
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТ
АВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕ
Код специальности ВАК: 10.02.01
Специальность: Русский язык
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58109
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urfu1815.pdf724,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.