Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМихайлова, О. А.ru
dc.contributor.authorЛитовская, Е. В.ru
dc.date.accessioned2018-04-03T07:34:47Z-
dc.date.available2018-04-03T07:34:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛитовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 26 с. — Библиогр.: с. 23-26 (18 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/58109-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherб. и.ru
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectАВТОРЕФЕРАТЫru
dc.subjectРУССКИЙ ЯЗЫКru
dc.subjectКУЛИНАРНАЯ КНИГАru
dc.subjectКУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТru
dc.subjectАВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕru
dc.titleТекстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01ru
dc.typeThesisen
dc.subject.oksvnk10.02.01-
dc.thesis.degreeКандидат филологических наукru
dc.thesis.levelКандидат наукru
dc.thesis.disciplineРусский языкru
local.contributor.employeeМихайлова, О. А.ru
local.contributor.employeeЛитовская, Е. В.ru
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urfu1815.pdf724,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.