Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510
Название: | Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья |
Авторы: | Панева, В. И. Удинцева, Л. К. Зенькова, Е. М. Глазкова, Е. И. |
Дата публикации: | 1999 |
Издатель: | Уральский государственный технический университет |
Библиографическое описание: | Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья / В. И. Панева, Л. К. Удинцева, Е. М. Зенькова [и др.] // Аналитика и контроль. — 1999. — № 1. — С. 48-55. |
Аннотация: | В статье дана оценка состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. Описаны недостатки применяемых методик выполнения измерений и предложен ряд мероприятий, направленных на совершенствование нормативной базы сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510 |
Источники: | Аналитика и контроль. 1999. № 1 |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-1999-01-09.pdf | 5,89 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.