Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510
Название: Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья
Авторы: Панева, В. И.
Удинцева, Л. К.
Зенькова, Е. М.
Глазкова, Е. И.
Дата публикации: 1999
Издатель: Уральский государственный технический университет
Библиографическое описание: Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья / В. И. Панева, Л. К. Удинцева, Е. М. Зенькова [и др.] // Аналитика и контроль. — 1999. — № 1. — С. 48-55.
Аннотация: В статье дана оценка состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. Описаны недостатки применяемых методик выполнения измерений и предложен ряд мероприятий, направленных на совершенствование нормативной базы сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510
Источники: Аналитика и контроль. 1999. № 1
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-1999-01-09.pdf5,89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.