Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панева, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Удинцева, Л. К. | ru |
dc.contributor.author | Зенькова, Е. М. | ru |
dc.contributor.author | Глазкова, Е. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-02-11T15:31:38Z | - |
dc.date.available | 2018-02-11T15:31:38Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья / В. И. Панева, Л. К. Удинцева, Е. М. Зенькова [и др.] // Аналитика и контроль. — 1999. — № 1. — С. 48-55. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510 | - |
dc.description.abstract | В статье дана оценка состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. Описаны недостатки применяемых методик выполнения измерений и предложен ряд мероприятий, направленных на совершенствование нормативной базы сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный технический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Аналитика и контроль. 1999. № 1 | ru |
dc.title | Анализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 48 | - |
local.description.lastpage | 55 | - |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-1999-01-09.pdf | 5,89 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.