Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанева, В. И.ru
dc.contributor.authorУдинцева, Л. К.ru
dc.contributor.authorЗенькова, Е. М.ru
dc.contributor.authorГлазкова, Е. И.ru
dc.date.accessioned2018-02-11T15:31:38Z-
dc.date.available2018-02-11T15:31:38Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationАнализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья / В. И. Панева, Л. К. Удинцева, Е. М. Зенькова [и др.] // Аналитика и контроль. — 1999. — № 1. — С. 48-55.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/56510-
dc.description.abstractВ статье дана оценка состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. Описаны недостатки применяемых методик выполнения измерений и предложен ряд мероприятий, направленных на совершенствование нормативной базы сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 1999. № 1ru
dc.titleАнализ состояния метрологического уровня методик, применяемых для сертификационных испытаний показателей безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырьяru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage48-
local.description.lastpage55-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-1999-01-09.pdf5,89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.