Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/55782
Название: | Инновационный подход к диагностированию и мониторингу результатов образования |
Другие названия: | Innovation approach to diagnosis and monitoring of the results of the formation |
Авторы: | Kortov, S. V. Kusina, L. L. Zetkin, A. S. Shusherin, V. V. Кортов, С. В. Кузина, Л. Л. Зеткин, А. С. Шушерин, В. В. |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина |
Библиографическое описание: | Инновационный подход к диагностированию и мониторингу результатов образования / С. В. Кортов, Л. Л. Кузина, A. C. Зеткин, В. В. Шушерин // Новые образовательные технологии в вузе: Восьмая международная научно-методическая конференция, 2-4 февраля 2011 года : сборник материалов. — Екатеринбург: УрФУ, 2011. — С. 517-522. |
Аннотация: | В данной статье рассматривается проблема оценки качества образования с помощью инновационных методов диагностики качества обучения предлагается модель мониторинга результатов образования. In given article is considered problem of the estimation quality formation by means of innovation methods of ihe diagnostics quality education, is offered mode! of the monitoring result formation. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/55782 |
Конференция/семинар: | New educational technologies in Higher Education Institution (NETHEI - 2011) Восьмая международная научно-методическая конференция «Новые образовательные технологии в вузе» |
Дата конференции/семинара: | 02.02.2011-04.02.2011 |
ISBN: | 978-5-321-01967-2 |
Источники: | Новые образовательные технологии в вузе (HOTB-2011). — Екатеринбург, 2011 |
Располагается в коллекциях: | Новые образовательные технологии в вузе (НОТВ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
notv_2011_108.pdf | 502,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.