Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMaslakova, J. V.en
dc.contributor.authorМаслакова, Ю. В.ru
dc.date.accessioned2017-12-04T05:57:22Z-
dc.date.available2017-12-04T05:57:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМаслакова Ю. В. Современные тенденции и проблемы ресторанного бизнеса Екатеринбурга / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы II студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 20 февраля 2016 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — С. 136-146.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1678-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/53617-
dc.description.abstractThe article deals with modern trends of public catering management of city Yekaterinburg. The article defines the challenges faced by restaurateurs, who decided to start a business in Yekaterinburg. The article describes in detail the modern restaurant market in Yekaterinburg, its leaders and dynamic. Also there are mentioned problems connected with modern political and economical situation in Russia and what influence they have on restaurant business. This article deals with the modern trends of catering Yekaterinburg. The article defines the challenges faced by restaurateurs, who decided to start a business in Yekaterinburg. The article describes in detail the modern restaurant market in Yekaterinburg, its leaders and dynamics. Also referred to the problems associated with the present economic and political situation in Russia, and considered how they affect the restaurant business. The article lists the popular places of Yekaterinburg residents, as well as new trends, innovations and concepts that now offers catering business. As a conclusion, the author presents the rating of restaurants and restaurant groups of Yekaterinburg.en
dc.description.abstractДанная статья посвящена современным тенденциям организации общественного питания Екатеринбурга. Определяются трудности, с которыми сталкиваются рестораторы, решившие начать свой бизнес в Екатеринбурге. В статье подробно описывается современный ресторанный рынок Екатеринбурга, его лидеры и динамика. Также упоминаются проблемы, связанные с настоящей экономической и политической ситуацией России, и рассматривается, как они влияют на ресторанный бизнес. В статье перечислены популярные у жителей Екатеринбурга заведения, а также новые направления, инновации и концепции, которые предлагает сегодня ресторанный бизнес. В конце статьи автор представляет рейтинг ресторанов и ресторанных групп Екатеринбурга.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofТуризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2016ru
dc.subjectRESTAURANTen
dc.subjectVICTUALERen
dc.subjectYEKATERINBURGen
dc.subjectBUSINESSen
dc.subjectCONCEPTIONen
dc.subjectPROBLEMen
dc.subjectCOMPETITIONen
dc.subjectTRENDen
dc.subjectРЕСТОРАНru
dc.subjectРЕСТОРАТОРru
dc.subjectЕКАТЕРИНБУРГru
dc.subjectБИЗНЕСru
dc.subjectКОНЦЕПЦИЯru
dc.subjectПРОБЛЕМАru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.subjectТЕНДЕНЦИЯru
dc.titleСовременные тенденции и проблемы ресторанного бизнеса Екатеринбургаru
dc.title.alternativeModern trends and problems of Yekaterinburg restaurant businessen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameII студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»ru
dc.conference.date20.02.2016-
dc.contributor.subdepartmentДепартамент «Исторический факультет»ru
local.description.firstpage136-
local.description.lastpage146-
local.issue2-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2016_018.pdf470,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.