Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/50518
Название: Проблема выхода российского стартапа на международный уровень
Другие названия: Problem of an exit of the russian startup to the internation level
Авторы: Kaparova, C.
Капарова, К. А.
Дата публикации: 2017
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Капарова К. А. Проблема выхода российского стартапа на международный уровень / К. А. Капарова // Интеллектуальная собственность и инновации: материалы IX международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 26 апреля 2017 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2017. — С. 90-99.
Аннотация: In this article problems of an exit of the Russian startup to the international level are investigated. The concept of a startup is given, his features come to light. Also it is given short definitions of an entry into the international market. In the conclusion recommendations about the solution of the revealed problems are made.
В данной статье исследуются проблемы выхода российского стартапа на международный уровень. Дается понятие стартапа, выявляются его особенности. Так же дается краткое определения выхода на международный рынок. В заключении даются рекомендации по решению выявленных проблем.
Ключевые слова: RUSSIAN STARTUP
INTERNATIONAL MARKET
STARTUP PROBLEMS
DEVELOPMENT OF A STARTUP
РОССИЙСКИЙ СТАРТАП
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
ПРОБЛЕМЫ СТАРТАПА
РАЗВИТИЕ СТАРТАПА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/50518
Конференция/семинар: IX международная научно-практическая конференция «Интеллектуальная собственность и инновации»
Дата конференции/семинара: 26.04.2017
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=29874314
Источники: Интеллектуальная собственность и инновации. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
isi-2017-10.pdf878,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.