Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/48156
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалыш, Е. В.ru
dc.contributor.authorMalysh, E.en
dc.date.accessioned2017-06-22T17:35:35Z-
dc.date.available2017-06-22T17:35:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМалыш Е. В. Рентные проблемы «Зеленого» развития пищевой промышленности региона / Е. В. Малыш // XI Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен». Екатеринбург, 17-19 ноября 2016 г. : сборник докладов. — Екатеринбург : Издательство УМЦ УПИ, 2016. — Ч. 2.— С. 727-734.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0514-1-
dc.identifier.isbn978-5-8295-0513-4-
dc.identifier.otherMalysh, Elenaen
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/48156-
dc.description.abstractВ статье проанализированы возможности применения принципов «зеленой» экономики к положениям теории устойчивого развития. Предложены источники и принципы «зеленого» роста экономики в целом и экономики региона (на примере Свердловской области). Обсуждены основные региональные проблемы применения курса «зеленого» развития для пищевой промышленности.ru
dc.description.abstractIn article possibilities of application of the principles of "green" economy to provisions of the theory of a sustainable development are analysed. Sources and the principles of "green" growth of economy in general and region economies are offered (on the example of Sverdlovsk region). The main regional problems of application of a course of "green" development for food and processing industry are discussed.en
dc.description.sponsorshipМатериал подготовлен при финансовой поддержке проекта № 15-14-7-2 «Прогнозная оценка приоритетных направлений модернизации уральского старопромышленного региона для расширения импортозамещения».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство УМЦ УПИru
dc.relation.ispartofРоссийские регионы в фокусе перемен. — Ч. 2. — Екатеринбург, 2016ru
dc.subject«ЗЕЛЕНАЯ» ЭКОНОМИКАru
dc.subjectУСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕru
dc.subject«ЗЕЛЕНЫЙ» РОСТru
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru
dc.subject«GREEN» ECONOMYen
dc.subjectSUSTAINABLE DEVELOPMENTen
dc.subjectGREEN GROWTHen
dc.subjectFOOD INDUSTRYen
dc.titleРентные проблемы «Зеленого» развития пищевой промышленности регионаru
dc.title.alternativeRent problems of "green" development of the food industry of the regionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен»ru
dc.conference.date17.11.2016-19.11.2016-
local.contributor.employeeМалыш, Е. В.ru
local.description.firstpage727-
local.description.lastpage734-
local.issue11-
local.volume2-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
rrfp_2016_2_078.pdf324,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.