Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/42495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шарафутдинова, Е. Н. | ru |
dc.contributor.author | Иванова, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Матерн, А. И. | ru |
dc.contributor.author | Брайнина, Х. З. | ru |
dc.contributor.author | Sharafutdinova, E. N. | en |
dc.contributor.author | Ivanova, A. V. | en |
dc.contributor.author | Matern, A. I. | en |
dc.contributor.author | Brainina, K. Z. | en |
dc.date.accessioned | 2016-11-20T07:33:04Z | - |
dc.date.available | 2016-11-20T07:33:04Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Качество пищевых продуктов и антиоксидантная активность / Е. Н. Шарафутдинова, А. В. Иванова, А. И. Матерн [и др.] // Аналитика и контроль. — 2011. — № 3. — С. 281-286. | ru |
dc.identifier.issn | 2073-1442 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/42495 | - |
dc.description.abstract | Качество пищевых продуктов имеет ключевое значение с точки зрения влияния на здоровье и продолжительность жизни человека. Антиоксидантная активность может рассматриваться, как один из аспектов качества пищевых продуктов. Предложено применять электрохимический экспресс-метод для оценки антиоксидантной активности пищевых продуктов. | ru |
dc.description.abstract | Foodstuffs quality is crucial in terms of impact on health and human lifespan. Antioxidant activity can be regarded as one of the aspects of food quality. Apply of electrochemical express-method for evaluating antioxidant activity is suggested. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Аналитика и контроль. 2011. № 3 | ru |
dc.subject | FOODSTUFFS QUALITY | en |
dc.subject | ANTIOXIDANTS | en |
dc.subject | ANTIOXIDANT ACTIVITY | en |
dc.subject | POTENTIOMETRIC METHOD | en |
dc.subject | КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.subject | АНТИОКСИДАНТЫ | ru |
dc.subject | АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ | ru |
dc.subject | ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ | ru |
dc.title | Качество пищевых продуктов и антиоксидантная активность | ru |
dc.title.alternative | Foodstuffs quality and antioxidant activity | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik_2011_03_281-286.pdf | 472,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.