Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/41934
Title: | Термическая обработка буровых коронок из кремнистой стали |
Other Titles: | Heat-treatment of drill bits from siliceous steel |
Authors: | Maysuradze, M. V. Ryzhkov, M. A. Surnaeva, O. A. Майсурадзе, М. В. Рыжков, М. А. Сурнаева, О. А. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Майсурадзе М. В. Термическая обработка буровых коронок из кремнистой стали / М. В. Майсурадзе, М. А. Рыжков, О. А. Сурнаева // XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 7-11 декабря 2015 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. — Ч. 2. — С. 30-32. |
Abstract: | The parameters of the heat treatment mode of the drill bits were determined from the results of the silicon high-strength steel investigation. The reason of the steel HY-TUF drill bits failure was found. The effect of the tempering mode on the steel impact strength was investigated. На основании исследования высокопрочной кремнистой стали 25Г2С2Н2МА определены температурно-временные параметры термической обработки буровых коронок. Установлена причина выхода коронок из строя при эксплуатации. Изучено влияние режима отпуска на ударную вязкость стали. |
Keywords: | HEAT TREATMENT DRILL BIT STEEL ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА БУРОВЫЕ КОРОНКИ СТАЛЬ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/41934 |
Conference name: | XVI Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов – молодых ученых |
Conference date: | 07.12.2015-11.12.2015 |
ISBN: | 978-5-321-02459-1 978-5-321-02457-7 |
Origin: | XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Ч. 2. — Екатеринбург, 2015. |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sch_met_XVI_2015_2_009.pdf | 621,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.