Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/41873
Title: Влияние термомагнитной обработки на магнитные свойства сплавов системы Fe–Cr–Al с малым содержанием хрома
Other Titles: The influence of magnetic annealing on the magnetic properties of pure alloys Fe-Cr-Al with a low content of chromium
Authors: Skvortsov, A. A.
Melchakov, M. A.
Скворцов, А. А.
Мельчаков , М. А.
Issue Date: 2015
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Скворцов А. А. Влияние термомагнитной обработки на магнитные свойства сплавов системы Fe–Cr–Al с малым содержанием хрома / А. А. Скворцов, М. А. Мельчаков // XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 7-11 декабря 2015 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. — Ч. 2. — С. 115-117.
Abstract: In this job, we study the effect of magnetic annealing in an alternating magnetic field on the magnetic properties of pure alloys Fe-Cr-Al with a low content of chromium and aluminum content of 3 and 6 %.
В данной работе исследовано влияние термомагнитной обработки в переменном магнитном поле на магнитные свойства чистых сплавов Fe–Cr–Al с малым содержанием хрома и содержанием алюминия 3 и 6 %.
Keywords: THERMOMAGNETIC PROCESSING
FE–CR–AL ALLOY
ТЕРМОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА
FE–CR–AL СПЛАВ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/41873
Conference name: XVI Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов – молодых ученых
Conference date: 07.12.2015-11.12.2015
ISBN: 978-5-321-02459-1
978-5-321-02457-7
Sponsorship: Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 14-08-31329 мол_а.
Origin: XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Ч. 2. — Екатеринбург, 2015.
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sch_met_XVI_2015_2_034.pdf637,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.