Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/41705
Title: Влияние химического состава на критические температуры титанового сплава VST2
Other Titles: The influence of chemical composition on critical temperatures titanium alloy VST2
Authors: Svyazhin, A. Yu.
Zhloba, A. V.
Свяжин, А. Ю.
Жлоба, А. В.
Issue Date: 2015
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Свяжин А. Ю. Влияние химического состава на критические температуры титанового сплава VST2 / А. Ю. Свяжин, А. В. Жлоба // XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 7-11 декабря 2015 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. — Ч. 1. — С. 212-214.
Abstract: In present study the influence of chemical composition on critical temperatures of new two phase martensitic titanium alloy VST2 was evaluated. The influence of heating temperature in (Tβ –200)…(Tβ +50) °C interval and subsequent cooling in water on phase composition was estimated.
В работе проведена оценка влияния химического состава на критические температуры нового двухфазного титанового сплава мартенситного класса VST2. Оценено влияние температуры нагрева в интервале (Тпп –200)…(Тпп +50) °С и последующего охлаждения в воде на формирование фазового состава.
Keywords: TITANIUM ALLOY
CRITICAL TEMPERATURES
CHEMICAL COMPOSITION
ТИТАНОВЫЙ СПЛАВ
КРИТИЧЕСКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/41705
Conference name: XVI Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов – молодых ученых
Conference date: 07.12.2015-11.12.2015
ISBN: 978-5-321-02458-4
978-5-321-02457-7
Origin: XVI международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Ч. 1. — Екатеринбург, 2015.
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sch_met_XVI_2015_1_58.pdf801,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.