Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/33694
Title: | Паста как кулинарный код итальянской культуры |
Other Titles: | Pasta as the culinary code of italian culture |
Authors: | Табаринцева-Романова, К. М. Tabarintseva-Romanova, K. M. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Издательство УМЦ УПИ |
Citation: | Табаринцева-Романова К. М. Паста как кулинарный код итальянской культуры / К. М. Табаринцева-Романова // Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве : сборник материалов пятой международной научно-практической конференции, [г. Екатеринбург, 3 марта 2015 г.]. — Екатеринбург : Изд-во УМЦ УПИ, 2015. — С. 370-374. |
Abstract: | Настоящая статья рассматривает особенности номинации итальянской пасты; а также отражение названий в итальянской литературе. This article examines particular category of nomination of pasta; as well as a reflection of names in Italian literature. |
Keywords: | НОМИНАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПАСТА МАКАРОНИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК NOMINATION OF MACARONIS PRODUCTS PASTA MACARONIC POESY ITALIAN LANGUAGE |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/33694 |
Conference name: | Пятая международная научно-практическая конференция "Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве" |
Conference date: | 03.03.2015 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=24266167 |
ISBN: | 978-5-8295-0347-5 |
Origin: | Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве. — Екатеринбург, 2015. |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
iyalvmop_2015_53.pdf | 638,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.