Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33694
Название: Паста как кулинарный код итальянской культуры
Другие названия: Pasta as the culinary code of italian culture
Авторы: Табаринцева-Романова, К. М.
Tabarintseva-Romanova, K. M.
Дата публикации: 2015
Издатель: Издательство УМЦ УПИ
Библиографическое описание: Табаринцева-Романова К. М. Паста как кулинарный код итальянской культуры / К. М. Табаринцева-Романова // Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве : сборник материалов пятой международной научно-практической конференции, [г. Екатеринбург, 3 марта 2015 г.]. — Екатеринбург : Изд-во УМЦ УПИ, 2015. — С. 370-374.
Аннотация: Настоящая статья рассматривает особенности номинации итальянской пасты; а также отражение названий в итальянской литературе.
This article examines particular category of nomination of pasta; as well as a reflection of names in Italian literature.
Ключевые слова: НОМИНАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПАСТА
МАКАРОНИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК
NOMINATION OF MACARONIS PRODUCTS
PASTA
MACARONIC POESY
ITALIAN LANGUAGE
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33694
Конференция/семинар: Пятая международная научно-практическая конференция "Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве"
Дата конференции/семинара: 03.03.2015
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=24266167
ISBN: 978-5-8295-0347-5
Источники: Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве. — Екатеринбург, 2015.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iyalvmop_2015_53.pdf638,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.