Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.urfu.ru/handle/10995/33694
Название: | Паста как кулинарный код итальянской культуры |
Другие названия: | Pasta as the culinary code of italian culture |
Авторы: | Табаринцева-Романова, К. М. Tabarintseva-Romanova, K. M. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Издательство УМЦ УПИ |
Библиографическое описание: | Табаринцева-Романова К. М. Паста как кулинарный код итальянской культуры / К. М. Табаринцева-Романова // Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве : сборник материалов пятой международной научно-практической конференции, [г. Екатеринбург, 3 марта 2015 г.]. — Екатеринбург : Изд-во УМЦ УПИ, 2015. — С. 370-374. |
Аннотация: | Настоящая статья рассматривает особенности номинации итальянской пасты; а также отражение названий в итальянской литературе. This article examines particular category of nomination of pasta; as well as a reflection of names in Italian literature. |
Ключевые слова: | НОМИНАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПАСТА МАКАРОНИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК NOMINATION OF MACARONIS PRODUCTS PASTA MACARONIC POESY ITALIAN LANGUAGE |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/33694 |
Конференция/семинар: | Пятая международная научно-практическая конференция "Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве" |
Дата конференции/семинара: | 03.03.2015 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=24266167 |
ISBN: | 978-5-8295-0347-5 |
Источники: | Иностранные языки и литература в международном образовательном пространстве. — Екатеринбург, 2015. |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
iyalvmop_2015_53.pdf | 638,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.