Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31705
Title: Method of storing digital information on analog media using barcodes
Метод хранения цифровой информации на аналоговом носителе с использованием штрих-кодов
Authors: Проскуряков, Н. Е.
Ануфриева, А. Ю.
Ходов, С. И.
Proskuriakov, N. E.
Anufrieva, A. Y.
Hodov, S. I.
Issue Date: 2015
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Проскуряков Н. Е. Метод хранения цифровой информации на аналоговом носителе с использованием штрих-кодов / Н. Е. Проскуряков, А. Ю. Ануфриева, С. И. Ходов // Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации : материалы международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 19–20 марта 2015 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — С. 76-80.
Abstract: Статья посвящена микрофильмированию и COM-технологиям. В статье приведены основные параметры двумерных штрих-кодов. Разработана технология хранения цифровой информации в кодированном виде на микро фильме с использованием штрих-кодов.
This article focuses on microfilming and COM- technologies. The paper presents the basic parameters of two-dimensional barcodes. The technology for storage of digital information in a coded form on microfilm using barcodes is developed.
Keywords: ШТРИХ-КОД
COM-СИСТЕМА
ГИБРИДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
МИКРОГРАФИЧЕСКИЙ НОСИТЕЛЬ
BARCODE
COM-SYSTEM
HYBRID TECHNOLOGY
MICROGRAPHIC MEDIA
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31705
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации»
Conference date: 19.03.2015-20.03.2015
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=23903190
ISBN: 978-5-7996-1424-9
Origin: Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации : материалы международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015.
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conf_rtf_2015_09.pdf220,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.