Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29808
Title: Технология сотрудничества с социально-психологическим журналом «Любимый жук»
Other Titles: The technology of cooperation with the social and psychological magazine “The favourite bug”
Authors: Халтурина, Г. П.
Khalturina, G. P.
Issue Date: 2014
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Халтурина Г. П. Технология сотрудничества с социально-психологическим журналом «Любимый жук» / Г. П. Халтурина // Актуальные проблемы социологии молодежи, культуры, образования и управления : материалы всероссийской научно-практической конференции. Екатеринбург, 28 февраля 2014 г. — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — Т. 2. — С. 140-144.
Abstract: Технология сотрудничества с социально-психологическим журналом для всей семьи «ЛюБимый Жук», дополнила школьную программу, в результате которой дети научились работать на стыке различных предметных областей, ориентироваться в информационных потоках, уметь оформлять и предъявлять результат.
The technology of cooperation with the social and psychological magazine for all the family ―"The favourite bug"‖ added the school program, as a result of which children learned to work on a joint of different subjects domains, to be guided in information streams, to be able to make and to show the result.
Keywords: ИННОВАЦИЯ
СОТРУДНИЧЕСТВО
РАЗВИТИЕ
ЖУРНАЛ
УЧЕНИКИ
INNOVATION
COOPERATION
DEVELOPMENT
MAGAZINE
STUDENTS
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29808
Conference name: Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы социологии молодежи, культуры, образования и управления"
Conference date: 28.02.2014
ISBN: 978-5-8295-0255-3
Origin: Актуальные проблемы социологии молодежи, культуры, образования и управления. Т. 2. — Екатеринбург, 2014.
Appears in Collections:Конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
apsmkoy_2014_2_40.pdf154,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.