Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/29437
Title: | Расчетно-экспериментальные исследования особенностей нагрева металла в толкательных печах |
Authors: | Попов, Е. В. Дружинин, Г. М. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Уральский федеральный университет |
Citation: | Попов Е. В. Расчетно-экспериментальные исследования особенностей нагрева металла в толкательных печах / Е. В. Попов, Г. М. Дружинин // Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: прошлое, современное состояние, будущее : сборник докладов международной научно-практической конференции (27-29 марта 2014 г., г. Екатеринбург). — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — Ч. 1. — С. 386-393. |
Abstract: | В данной работе рассматривается разработка алгоритмов и методов расчета нагрева металла в толкательных печах с учетом переходных режимов работы для снижения неравномерности температуры по сечению заготовок и окалинообразования. In this work development of algorithms and methods of calculation of heating of metal in pusher furnaces taking into account transitional operating modes for decrease in unevenness of temperature on the section of preparations and an scale formating is considered. |
Keywords: | МЕТОДИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ КАЛИНООБРАЗОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЕРМИЧЕСКАЯ НЕОДНОРОДНОСТЬ ТЕПЛООБМЕН METHODICAL FURNACE SCALE FORMATING MATHEMATICAL MODEL THERMAL HETEROGENEITY HEAT EXCHANGE |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/29437 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее» |
Conference date: | 27.03.2014-29.03.2014 |
ISBN: | 978-5-321-02409-6 978-5-321-02410-2 |
Origin: | Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее. Ч. 1. — Екатеринбург, 2014. |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tngg_2014_1_63.pdf | 825,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.