Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29385
Title: К выбору способа уменьшения переувлажнения окатышей в зоне сушки обжиговой конвейерной машины
Authors: Боковиков, Б. А.
Солодухин, А. А.
Issue Date: 2014
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Боковиков Б. А. К выбору способа уменьшения переувлажнения окатышей в зоне сушки обжиговой конвейерной машины / Б. А. Боковиков, А. А. Солодухин // Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: прошлое, современное состояние, будущее : сборник докладов международной научно-практической конференции (27-29 марта 2014 г., г. Екатеринбург). — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — Ч. 1. — С. 88-96.
Abstract: Рассмотрен способ уменьшения переувлажнения слоя сырых окатышей на обжиговой машине с помощью камеры предварительного подогрева (КПП). На основании результатов расчетов на математической модели показана эффективность работы КПП при различных условиях и определены оптимальные параметры ее работы.
The method of overwatering reduction for green pellets bed have been considered on the IM by means of preheating chamber. An efficiency of preheating chamber operation is ensured on the basis of estimation results using the math model. And as a result, preheating chamber was tested in various conditions with determination of its optimal operation parameters.
Keywords: ПЕРЕУВЛАЖНЕНИЕ
СУШКА
КАМЕРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПОДОГРЕВА
OVERWATERING
DRYING
PREHEATING CHAMBER
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29385
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее»
Conference date: 27.03.2014-29.03.2014
ISBN: 978-5-321-02409-6
978-5-321-02410-2
Origin: Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее. Ч. 1. — Екатеринбург, 2014.
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tngg_2014_1_16.pdf820,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.