Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29385
Название: К выбору способа уменьшения переувлажнения окатышей в зоне сушки обжиговой конвейерной машины
Авторы: Боковиков, Б. А.
Солодухин, А. А.
Дата публикации: 2014
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Боковиков Б. А. К выбору способа уменьшения переувлажнения окатышей в зоне сушки обжиговой конвейерной машины / Б. А. Боковиков, А. А. Солодухин // Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: прошлое, современное состояние, будущее : сборник докладов международной научно-практической конференции (27-29 марта 2014 г., г. Екатеринбург). — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — Ч. 1. — С. 88-96.
Аннотация: Рассмотрен способ уменьшения переувлажнения слоя сырых окатышей на обжиговой машине с помощью камеры предварительного подогрева (КПП). На основании результатов расчетов на математической модели показана эффективность работы КПП при различных условиях и определены оптимальные параметры ее работы.
The method of overwatering reduction for green pellets bed have been considered on the IM by means of preheating chamber. An efficiency of preheating chamber operation is ensured on the basis of estimation results using the math model. And as a result, preheating chamber was tested in various conditions with determination of its optimal operation parameters.
Ключевые слова: ПЕРЕУВЛАЖНЕНИЕ
СУШКА
КАМЕРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПОДОГРЕВА
OVERWATERING
DRYING
PREHEATING CHAMBER
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29385
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее»
Дата конференции/семинара: 27.03.2014-29.03.2014
ISBN: 978-5-321-02409-6
978-5-321-02410-2
Источники: Творческое наследие В. Е. Грум-Гржимайло: история, современное состояние, будущее. Ч. 1. — Екатеринбург, 2014.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tngg_2014_1_16.pdf820,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.