Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.urfu.ru/handle/10995/142903
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОбидова, С. М.ru
dc.contributor.authorЮрьева, Л. В.ru
dc.contributor.authorObidova, S.en
dc.contributor.authorIureva, L.en
dc.date.accessioned2025-05-05T18:39:29Z-
dc.date.available2025-05-05T18:39:29Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationОбидова С. М. Особенности и специфика учета себестоимости продукции в организациях общественного питания / С. М. Обидова, Л. В. Юрьева. — Текст : электронный // Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов XIX Международной конференции (Екатеринбург, 14–16 ноября 2024 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2025. — C. 1210-1213.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-730-8
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/142903-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются особенности учета затрат в организациях общественного питания, которые обусловлены специфическими отраслевыми и организационно-экономическими факторами. Подробно анализируются индивидуальные аспекты учетного процесса, влияющие на управление финансовыми потоками и оптимизацию затрат. Особое внимание уделяется методам и инструментам, позволяющим эффективно контролировать расходы на производство и обслуживание.ru
dc.description.abstractThe article discusses the features of cost accounting in catering organizations, which are caused by specific industry and organizational and economic factors. The individual aspects of the accounting process affecting financial flow management and cost optimization are analyzed in detail. Special attention is paid to methods and tools that allow effective control of production and maintenance costs.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru
dc.publisherИздательство Издательский Дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоссийские регионы в фокусе перемен : сборник докладов – 2024. – Екатеринбург, 2025ru
dc.subjectУЧЕТru
dc.subjectПРОДУКЦИЯru
dc.subjectМЕТОДЫru
dc.subjectЗАТРАТЫru
dc.subjectОПТИМИЗАЦИЯru
dc.subjectОТРАСЛЬru
dc.subjectСЕБЕСТОИМОСТЬru
dc.subjectМАТЕРИАЛЫru
dc.subjectACCOUNTINGen
dc.subjectPRODUCTSen
dc.subjectMETHODSen
dc.subjectCOSTSen
dc.subjectOPTIMIZATIONen
dc.subjectINDUSTRYen
dc.subjectCOSTen
dc.subjectMATERIALSen
dc.titleОсобенности и специфика учета себестоимости продукции в организациях общественного питанияru
dc.title.alternativeFeatures and Specifics of Accounting for The Cost of Products in Public Catering Organizationsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXIX Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен»ru
dc.conference.date16.11.2023-18.11.2024
local.description.firstpage1210
local.description.lastpage1213
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-730-8_281.pdf442,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.