Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.urfu.ru/handle/10995/142903
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Обидова, С. М. | ru |
dc.contributor.author | Юрьева, Л. В. | ru |
dc.contributor.author | Obidova, S. | en |
dc.contributor.author | Iureva, L. | en |
dc.date.accessioned | 2025-05-05T18:39:29Z | - |
dc.date.available | 2025-05-05T18:39:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Обидова С. М. Особенности и специфика учета себестоимости продукции в организациях общественного питания / С. М. Обидова, Л. В. Юрьева. — Текст : электронный // Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов XIX Международной конференции (Екатеринбург, 14–16 ноября 2024 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2025. — C. 1210-1213. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-730-8 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/142903 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются особенности учета затрат в организациях общественного питания, которые обусловлены специфическими отраслевыми и организационно-экономическими факторами. Подробно анализируются индивидуальные аспекты учетного процесса, влияющие на управление финансовыми потоками и оптимизацию затрат. Особое внимание уделяется методам и инструментам, позволяющим эффективно контролировать расходы на производство и обслуживание. | ru |
dc.description.abstract | The article discusses the features of cost accounting in catering organizations, which are caused by specific industry and organizational and economic factors. The individual aspects of the accounting process affecting financial flow management and cost optimization are analyzed in detail. Special attention is paid to methods and tools that allow effective control of production and maintenance costs. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Издательство Издательский Дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов – 2024. – Екатеринбург, 2025 | ru |
dc.subject | УЧЕТ | ru |
dc.subject | ПРОДУКЦИЯ | ru |
dc.subject | МЕТОДЫ | ru |
dc.subject | ЗАТРАТЫ | ru |
dc.subject | ОПТИМИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | ОТРАСЛЬ | ru |
dc.subject | СЕБЕСТОИМОСТЬ | ru |
dc.subject | МАТЕРИАЛЫ | ru |
dc.subject | ACCOUNTING | en |
dc.subject | PRODUCTS | en |
dc.subject | METHODS | en |
dc.subject | COSTS | en |
dc.subject | OPTIMIZATION | en |
dc.subject | INDUSTRY | en |
dc.subject | COST | en |
dc.subject | MATERIALS | en |
dc.title | Особенности и специфика учета себестоимости продукции в организациях общественного питания | ru |
dc.title.alternative | Features and Specifics of Accounting for The Cost of Products in Public Catering Organizations | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XIX Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен» | ru |
dc.conference.date | 16.11.2023-18.11.2024 | |
local.description.firstpage | 1210 | |
local.description.lastpage | 1213 | |
Располагается в коллекциях: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-730-8_281.pdf | 442,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.