Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/141981
Название: | COCULTURE FERMENTATION, A FORTIFICATION STRATEGY TO IMPROVE VITAMIN B CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FERMENTED FOODS |
Авторы: | Anosike, Glory Osei, Eric Kovaleva, Elena |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova |
Библиографическое описание: | Anosike Glory. COCULTURE FERMENTATION, A FORTIFICATION STRATEGY TO IMPROVE VITAMIN B CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FERMENTED FOODS / Glory Anosike, Eric Osei, Elena Kovaleva // Proceedings of the School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists (Yekaterinburg, 8-19 Yuly 2024). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 119-124. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/141981 |
Конференция/семинар: | The School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists |
Дата конференции/семинара: | 08.07.2024-19.07.2024 |
ISBN: | 978-5-6051237-3-6 |
Источники: | The School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-3-6_2025_035.pdf | 447,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.