Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/141965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Akhtar, Muhammad Daod | en |
dc.contributor.author | Ivantsova, Maria N. | en |
dc.date.accessioned | 2025-03-05T07:20:16Z | - |
dc.date.available | 2025-03-05T07:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Akhtar Muhammad Daod. BIOVALORIZATION OF FOOD AND AGRO-INDUSTRIAL WASTES: PRESENT AND FUTURE / Muhammad Daod Akhtar, Maria N. Ivantsova // Proceedings of the School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists (Yekaterinburg, 8-19 Yuly 2024). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 36-40. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6051237-3-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/141965 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova | en |
dc.relation.ispartof | The School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025 | en |
dc.title | BIOVALORIZATION OF FOOD AND AGRO-INDUSTRIAL WASTES: PRESENT AND FUTURE | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | The School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists | ru |
dc.conference.date | 08.07.2024-19.07.2024 | - |
local.description.firstpage | 36 | |
local.description.lastpage | 40 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-3-6_2025_021.pdf | 405,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.