Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAkhtar, Muhammad Daoden
dc.contributor.authorIvantsova, Maria N.en
dc.date.accessioned2025-03-05T07:20:16Z-
dc.date.available2025-03-05T07:20:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationAkhtar Muhammad Daod. BIOVALORIZATION OF FOOD AND AGRO-INDUSTRIAL WASTES: PRESENT AND FUTURE / Muhammad Daod Akhtar, Maria N. Ivantsova // Proceedings of the School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists (Yekaterinburg, 8-19 Yuly 2024). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 36-40.ru
dc.identifier.isbn978-5-6051237-3-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/141965-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherIndividual entrepreneur Ekaterina V. Shestakovaen
dc.relation.ispartofThe School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025en
dc.titleBIOVALORIZATION OF FOOD AND AGRO-INDUSTRIAL WASTES: PRESENT AND FUTUREen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameThe School on Biotechnology for Students, Ph.D. students and Young scientistsru
dc.conference.date08.07.2024-19.07.2024-
local.description.firstpage36
local.description.lastpage40
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-3-6_2025_021.pdf405,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.